Не самый лучший

Нет, не самый лучший глас на свете.
Неправда вовсе, что один.
Но сразу таю я в привете,
И для меня он несравним.

Неправда то, что самый сильный.
Бывают люди посильней.
Но лишь с тобой могу бессильной
Предстать с капризностью своей.

Неправда то, что самый умный.
Ведь есть на свете мастера..
Но ты мне самый интересный,
И мне не скучно никогда.

Неправда то, что романтичный.
Неправда то, что ты смешной.
К нам обоим ты критичный,
И упрямый, и прямой.

Но иногда ты сильно скажешь,
Иль в теплоте мне быть прикажешь,
Иль восхищенья взгляд пошлешь-
И самым лучшим прослывешь.


Рецензии