Подруге

Взрослый ребенок, взрослый ребенок..
Мудрой слывешь прям с пеленок.

Взрослый ребенок, взрослый ребенок,
На все хватает силенок.

Взрослый ребенок очень не прочь
Всем светить день и ночь.

Взрослый ребенок - в поле ветер.
Куда захочет, туда и поедет

Мысленно, воздушно-припадочно.
На сколько открыта, на столько загадочна.

Взрослому внутри желаю держаться.
Ребенку внутри - играть и смеяться.

Романтику внутри - души покоя.
Работнику внутри - отсутствие сбоя!

Супер дочке внутри - ближе быть к маме.
Святой внутри - вырастать в исламе.

Больше понятливых людей тебе,
Светлячок-чудо-фея.
В этой временной борьбе,
С книгами -много покоя.

Пусть твое внутреннее солнце
Заражает всех вокруг.
От идиотов нам некуда деться,
А все свои - поймут.

С днем рождения, Амина.
Больше книжек у камина,
Больше вкусностей и сна.
Ты моя одна волна.

Существованием своим,
Ты изменила чью-то жизнь!


Рецензии