Мой дорогой печальный друг, прости меня

Мой дорогой печальный друг, прости меня
Остывшим пеплом не тронь рисунок горячей ладони
О чём я молчу - знает каждая капля, ресничка моя и соль на ветру. Меня накрывает
И я сама не своя, мешается хвост драконий

Луч истины меркнет, прискорбно я констатирую факт:
Мой эгоизм не прошёл проверку на воле
Тебе - на удачу в ботинок медный пятак
А я нашла яблоню в поле и трясу её как дурак со словами: "Ну!? Что же!?"
Отныне и вечно пусть всегда будет так:
Я - лишь текст в твоём мониторе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.