Любимая...

Любимая… и тишина,
Родное растеклось любовью.
Его глаза, как два костра,
Огнём смешались с моей кровью.
Любимая… рука в руке,
Лишь стук часов укажет время,
Которое идёт, идёт,
Отсчитывая все мгновенья.
Любимая… и поцелуй
Продлит на вечность ощущения,
Никто не властен над тобой,
Свой только мир для обозрения.
Любимая… покой души,
Давно судьбой уж наигрались.
В объятиях мы как холсты,
Где наши чувства рисовались.


Рецензии