Кажется, упало небо

Кажется, упало небо ...
в пустоте вселенской плыву...
Мало, ничтожно мало,того что я просто живу...
Сорвавшаяся с орбиты, лечу, обретая смыслы.
Влетаю то в зиму, то в лето, пронзаю мишени-числа...
Ядром пробивает душу железная моя память.
Я строю ее и рушу - мы строим и рушим сами.
А завтра - уже сегодня и небо закрыло ставни.
А надо бы просто вспомнить, а надо б обжиться мостами,
Связуя свои приметы и свой первобытный опыт
Со всем, что запишет осень в березовой рощи шепот


Рецензии