Однажды, будучи Ослом, я комплименты раздавал

Однажды, будучи Ослом, хотел я сделать комплимент
Одной дородной пышной даме
(люблю я пышечек щипать и веселить).

И начал издали, не зная, что хвалить.

- Мне Ваше платье новым показалось.

- Стирала "Лаской" я. То не моя заслуга.

Тогда сказал, что пахнет она классно.
Как булочка в лесу.

- Не стоит булочки хвалить.
Я на диету села.
Совсем недавно, кажется вчера.

Слона сейчас, наверное, бы съела.

Тогда решил с другого я угла
зайти.

Сударыня, послушайте, луна
сегодня ночью мне в окно светила.
И тут же вспомнил я о Вас.

- Вы намекаете, что я полней луны?
Вы знаете, как это неприлично?

Напоминать о том, о чём забыть хотелось.

И началось...
Потом уж завертелось...

Я про ресницы ей сказал -

Она: приклеены они.

Про губ кораллы -

Блеск их делает такими.

Изгиб спины -

Каблук во всём виновен.
Без каблуков изгиба не видать...

Мы целый час в дверях стояли
и спорили о прелестях её.

И тут меня вдруг осенило
Схватить за талию

И впиться в губы ей
Своим голодным ртом.

Тогда она обмякла
И пригласила в дом...

А где мораль, вы спросите меня?
Ну что ж, мораль сей басни в том,
Чтоб вовремя от слов вы приходили к делу,
И мозг не пудрили вы женщинам своим.


Рецензии