А помнишь?

А помнишь, как мечтали мы подняться в горы
И подарить друг друг счастье и любовь?
Причудливо сплелись судьбы узоры,
Расстались мы и не вернуть всё вновь.
А помнишь, как хотелось быть нам вместе,
Преодолеть разлуки тяжкий груз?
Нам было всё друг в друге интересно,
Сейчас осталась от былого только грусть.
А помнишь, откровения под вечер
и как нам не хотелось уходить?
Мы ждали и надеялись на встречу,
Но стало ясно, вместе нам не быть.
Наверное не помнишь, так бывает...
И я тебя, конечно, не виню.
Лишь иногда о нас я вспоминаю,
И понимаю, что ещё люблю.


Рецензии