Сижу скучаю

Вечерами сижу на диване,
Телевизор скучая смотрю,
Или просто валяюсь в ванне,
Кофе пью, сигарету курю.

А порой в непонятном запале,
Написав о тебе пару строк,
Напиваюсь и сплю на вокзале,
Недоехав до счастья чуток.

А знакомая с именем "Счастье"
Та, что вовсе меня и не ждёт,
Одевая красивое платье,
Погулять по бульвару идёт.

И когда улыбнётся удача,
Оставляя дела на потом,
В нежном платье от Джанни  Версачи
Ты коснёшься меня рукавом.

12-02-17


Рецензии