День рожденья Леночки

У Леночки отличницы сегодня юбилей,
Всего лишь тройку с ноликом поставили мы ей,
Зато сегодня выглядит она на миллион, с
спасибо скажем мужу, платил за все ведь он))
Красивая, нарядная, ну что еще сказать....
Друзья,  прошу за Леночку бокалы  всех поднять!
А что ей пожелаем? Наверно трех детей....
В большой семье и дружной живется веселей...
Ну что же в заключение мне еще сказать?
Бокалы все налиты, давайте отмечать)


Рецензии