***

Хочешь увидеть хождение смерти?
Открой шире окна и наблюдай.
В воздухе чьим-то доверием вертят
и как на арфе - на нервах играют.

Думают сами, но смерть управляет,
смерть дирижирует острой косой.
Плоть лицемерия меры не знает.
Многих не станет с ранней росой...


Рецензии