Говорили мне люди знающие...

Говорили мне люди знающие,
Что любовь- это доля та еще!
Если в жизни не стала радостью,
То из сердца вон – за ненадобностью.

Растворяясь в любимом облаком,
Я любила всегда до обморока,
Не жалела тепла и нежности,
А боялась холодной вежливости.

Все осталось далече где-то,
Стали вениками букеты.
Сердце с ритма немного сбилось,
Но еще ледком не покрылось.

Ну. кому это все неймется?
Без любви хорошо живется!
Рассуждают, прикрывши веки,
Не любившие. Как калеки…


Рецензии
Хорошо, Ниночка, что любовь была. Бедны люди не любившие.

Людмила Фершукова   13.10.2021 19:32     Заявить о нарушении
Одно из моих первых стихотворений... Спасибо, Людочка, за отзыв.

Байкина Нина   13.10.2021 23:37   Заявить о нарушении