Людмиле

Я бы с ним пошла и в разведку,
Пусть он - врач, а я - медсестра.
Тайно ночью пришла бы в беседку,
Посидела б в лесу, у костра.

Пела песни бы и вязала
Я ему шерстяные носки.
И встречала б его у вокзала
И делили б пирог на куски.

Я бы стала и верной и нежной,
Нестервозной, хорошей, незлой.
Только верил бы мне, как прежде,
Только стал бы он совсем мой.

Только вспомнил бы, что на свете
В бесконечной сумятице дел
Солнце в сердце любящем светит
И понять бы это успел.


Рецензии
Желаю исполнения написанного…

Анна Стефани 2   24.04.2017 22:20     Заявить о нарушении
Анна, спасибо. Эта история - рассказ о любви моей подружки, вот такое произвела впечатление, что сложились стихи. Очень рада, что понравилось и Вам.

Анна Еленина   25.04.2017 21:27   Заявить о нарушении