Balerina

Balancierte auf dem Seil
Balerina, hilf ihr weil
Beibehalten Gleichgewicht
Wuenscht sie sich und
Macht den Schritt.
Kleine, zarte  Phaenomene,
Tanzt  fuer uns, geniess  Moment!
Wie viel Staerke hat ein Mensch?
Wir bewundern ihr Talent!

Припев:
Leben dreht sich um mich!
Gestern dunkel, heute Licht.
Gestern Woerter Bienenstich
Heute sind sie warm wie Milch.

Grazioes in Arabesque
Schwebt ihr Koerper, loveliness!
Ob Zukunft  ihr Freiheit gibt?
Aber Gegenwart verspricht!
Wie viel  Staerke hat ein Mensch?
Wir bewundern ihr Talent!
Balancierte auf dem Seil Balerina! Schick ihr smile!


Рецензии