В ожидании нового года...

Новый год не может быть старым.
Он всегда к нам приходит новым.
Молодым, озорным и добрым
Деловым, перспективным, особым !

Мы готовимся, ждём и встречаем
В это время совсем не скучаем.
Чистим, драим, в шкафах убираем
И желания  перечисляем:

В голове чтоб царил порядок…
Чтобы в доме всегда был достаток…
Никогда не мешал  избыток…
Жизнь давала  больше попыток…

Бизнес наш не работал в убыток…
Детских много было улыбок..
Чтоб семейных больше поездок…
И друзьям находилось там место…

И пусть наши желанья исполнятся.
Жизнь счастьем, любовью наполнится.
Будем к новому году готовиться
И поток пожеланий продолжится))


Рецензии