О футболе

Футбол! Накал страстей!
Обидно до соплей!
Надеяться глупо
На выход из группы.
и было предсказуемо,
Что здесь опять продуем мы.
Шумит Лион, шумит Марсель,
Но попросили нас отсель:

Что вы забыли здесь?
И вот уж - аэровокзал,
Нам дверь на выход показал
На этот раз - Уэльс!
Слышны призывы трезвые:
Зарплату бы урезать им,
Иль вовсе ни гроша!
Пусть шевелят копытами,

Когда не очень сытые,
То скорость хороша!
Плохой игры полно причин,
Мы не молчим о них - кричим!
То вдруг соперник грозный,
То так сложились звезды,
То не хватает мужиков -
Ушли Аршавин, Кержаков.

Наш незабвенный Хиддинг!
Вы все, конечно, видели!
И, как никто, вы знаете -
Мы в ауте, мы в ауте!
Ну что ж - утихнет эта боль...
И пусть нас сокрушили,
Я все равно люблю футбол,
Пойду болеть за "Шинник"!


Рецензии