Я никогда не научусь прощаться...

Я никогда не научусь прощаться,
Я не смогу махнуть на все рукой,
Сказать, что позади должно остаться
То, что у меня отняло покой.

Я не забуду навык забывать
Людей и вещи, чувства и слова.
Пусть на задворках памяти останется
Любая мелочь жизни навсегда.

Я не смогу изжить в себе любовь
К той деревянной сохнущей качели,
Я буду приходить к ней вновь и вновь,
Сидеть и слушать смех детей под елью.

Я никогда не научусь прощаться...
Вся моя жизнь - дань памятным часам.
Лишь в них могу я молодой остаться,
Отдавшись тихим вечным голосам.


Рецензии