Друзья все разлетелись...

Друзья все разлетелись... кто куда…
Приносит кто-то изредка цветы…
И каплями блестит на них вода…
Цветов не умаляя красоты…
 
Второй уж год висит его пальто…
До смерти, знаю, этот крест нести…
И голос его матери “ЗА ЧТО…?”
Сквозь слёзы слышу “сЫночка… прости…”


Рецензии