День рождения

Гости к нам на день рожденья
Принесли много варенья.
Я позвать друзей решила
И вареньем угостила
Но вареньем так объелись
Мы добравшись до мечты,
Что под вечер разболелись
Губы, зубы, животы.


Рецензии