Добавлять берёзового сока!

Друзья! Уже идёт февраль.
Сегодня, наконец, убрали ёлку,
В ремонте дедушкин фонарь,
А для него уже повесил полку.

Живём вестями внуков и детей,
И встречами не часто, и не долго.
Не только на страницах соцсетей,
И в средствах связи нынче больше толка.

Февраль пусть хоть заврётся до конца,
Китайцы уже встретили Весну!
И это не для красного словца,
У них посадки в полную Луну.

А скоро и у нас влюблённых день,
Уже собрали дерево любви.
Гадают, кто на кофе, кто на пень.
Для всех споют, однако соловьи.

В Абхазии уже цветёт мимоза,
В Хабаровске на рынке вечны розы,
И публика Амурского Утёса,
Уже дежурит, глядя на торосы.

К обеду уже капает вовсю,
Пусть иногда тепло несёт метели,
И есть проходы новому ферзю,
Пусть не всегда прямолинейно к цели.

Я не люблю, когда вокруг серо,
Я б солнцем Зиму заливал почаще,
В игре всегда я ставил на зеро,
А в жизни только на любовь и счастье.

И в день объятий я готов обнять,
В день поцелуя вам подставлю щеку.
Своей любовью буду опьянять,
И добавлять берёзового сока.




фото друга автора из Абхазии - цветущая мимоза


Рецензии
Я тоже очень солнце люблю)))

Фиалка Виттрока   15.02.2017 16:35     Заявить о нарушении