Звезда по имени Лама, Москва, 24 января 2017

Мне снился этой ночью дивный сон,
Как будто в тёмной мгле кромешной,
Луч возсиял красоты неземной,
И ответил собой весь свод небесный.
Ах что за луч, ах что за свет,
В глубины сердца проникает,
Всё дно души собою освещает
Среди светил, галактик и планет.
Родилась новая звезда,
Наперекор судьбе упрямо,
Невзгоды все превозмогла,
И имя обрела, и это имя Лама!


Рецензии