Зима

Снег в танце света звёзд кружится.
Целует ветер шёлк твоих волос.
И взмах ресниц перевернёт страницу
Зимы, коснувшейся своим дыханьем роз...

При взгляде на тебя отступит холод.
В сближении с тобой споёт весна.
Взгляни - как этот мир тебе покорен.
Дерзай и знай, что сбудется мечта!


Рецензии