Редакционные ционы и модераторные раты

Редакционные  ционы
И  модераторные раты
Я  не сподоблен бить поклоны
И  челобитные подкаты

Но  я желаю той свободы
Что б в ясный день и непогоду
Я  мог рецензии писать !
Так уберите ваши коды,
Не ставьте их…… японамать.


Рецензии