почти сонет

гороскоп мне посоветал,
как решить мне финвопрос,
и явились всему свету –
два фингала, резвый кросс

как в политике всё просто,
нам закон на это дан,
уберёт сучки, наросты,
будет гладенький болван

нам товарная реклама
греет душу и карманы –
покупаем, продаём,
спекулируем на ём,

и цветёт на этом фоне
малый бизнес, что в законе


Рецензии