Не тревожьте воспоминания

Не тревожьте воспоминания,
Не ходите тропами прошлого.
Ну к чему вам пустые стенания?
Что, скажите мне, в них хорошего?

Ведь опять вам напомнит сознание:
Счастье ваше на пыль похожее!
Так к чему же вам эти страдания?
Что, скажите мне, в них хорошего?!


Рецензии