Способ Нирвана

Случайно. Возможно. Быть вместе. Потом.
Как будто во сне. После смерти. О том.
Поверить себе. Первый вдох. И дыши.
Молчать. Так сказать. Кто рядом ушли.
Мерить. Порок и порог. Сейчас помоги.
Мокро. Дожди. Шнурки. Сапоги.
Ветер. Измены. Штурвал. И покой.
Солнце. Пределы. Грани открой.
Утро. Туманно. Мгновенье. И жить.
Способ "Нирвана": Верить. Любить.
02.02.2017


Рецензии
...В строчках рождается квантами смысл.
Путь вопрошавших...пространством ответно.


Аталия Нава   12.02.2017 19:31     Заявить о нарушении