ЛюбиМоя

Отведи меня к ней,
Я ждал триста лет,
И одиннадцать дней,
Отведи меня к ней.
Не любимая, не верно
Скорей -
Душа на два тела,
Расколотая,
Я в ней
Утонул как медь в золоте.
Я в ней
Заблудился
Как в ночной мгле,
Я никому не клялся,
Никого не искал,
И в нее не влюбился -
Пропал.
И за нею не шёл - бежал,
И она не невеста - жена.
Отведи меня к ней, я устал.
Распаляясь как солнечный ветер,
На закате свернувшийся в горы,
Я мечтал только о свете,
Не котором, которой.
Я не слушал крики прохожих,
И не вскрывал для внимания вены,
Я бы шёл, как бы не было сложно
Шёл и верил
К ней , снося на пути своем стены.
Отведи меня к ней!
Без нее мне пусто
Она вчера плакала,
Я чувствовал.

Если слышишь, приснись мне,
Кому-то не хватает слов,
Чтобы выразить любовь,
А мне - жизни...


Рецензии
Виктория, у вас получилось прекрасно от мужского лица выразить такие сильные чувства.

Светлана Светлова-Ягодина   13.02.2017 01:26     Заявить о нарушении