С нами Бог земли..

В молитве вспоминаю души,
Всех близких и родных моих,
Господь все время помогает,
Их повести по нужному пути!

Душа болит о твоем близком,
И сердце разрывается от слез,
Я Господа и Всех Святых прошу,
Прийти спасти больную душу!

Бывает так, что ты страдаешь,
И в это время кто-то из друзей,
Молился за тебя от всей души,
Господь его к тебе направил!

Все мы встречаемся однажды,
Чтобы остаться на всю жизнь,
Смеются радуются души наши,
Мы вместе с нами Бог земли!


Рецензии