ВАС НЕТ

Спасибо вам, что вас со мною нет.
Благодарю, что так и не дошли.
И место обозначено не мной.
Где вас должна была тогда найти.

То место, где под снегом таит лед,
Где всем твоим мечтам возможно сбыться.
И прошлое могло бы пополам
Сломаться, а потом от всех закрыться.

И мною не воспетпая душа
Гуляет в том же месте по-привычке.
Когда мозно,снег идет.Зима.
Она в карман кладёт все ту же спичку.

Что обгорев падет и  без следа
Напомнит о любви не пережитой.
Не пережитой вами до конца.
В моих стихах Вселенной позабытых.


Рецензии