Скороходов-Фрумович Весна в феврале...

" Пусть лужи стынут вечерами, Но вновь по утренней поре
 Весна блестит в оконной раме! И ничего, что в феврале… " - Эдуард Скороходов
 https://youtu.be/_ozc4JDE28k Весна в феврале...Эдуард Скороходов,
   муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Весна в феврале...Эдуард Скороходов,муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это прекрасное описание нашей тяги к теплу и к весне, подаренное нам Поэтом...

…А воздух так весною пахнет!
И, несмотря на гарь и смог,
Взорвётся где-то под рубахой
Очередной хмельной глоток.

И, словно, я моложе стану,
Закружит голову весна,
Мои залечивая раны,
Что осень прежде нанесла.

Пусть лужи стынут вечерами,
Но вновь по утренней поре
Весна блестит в оконной раме!
И ничего, что в феврале…


Рецензии
Февраль последний дух испустит,
Зимы пора предрешена...
И в души новый цвет допустит -
Зеленокрылая ВЕСНА!

Лидия Таганова   13.02.2017 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
За Прекрасное Звучание Ваших строк!
(Кстати, я согрешил: у автора был не февраль, а январь...)

Самуил Фрумович   13.02.2017 12:04   Заявить о нарушении