Утром всё будет иначе...

Знаю.., утром  будет иначе,
А пока вот, душа так горит...
Я как путник сейчас незрячий,
Ошибиться - судьба не велит .

И откуда это свалилось ?
И откуда всё это взялось ?
За любовь, я лишь помолилась..,
И она пробудилась - всерьёз .

Я не жалуюсь, мне это нужно,
Пусть порою на сердце и боль...
Из стихов сплетаю я кружево,
В них запрятан от сердца пароль .

Ничего не жду, не надеюсь,
Просто знаю - ты где-то есть...
Лишь в лучах души твоей греюсь...
Ты корягу заставишь расцвесть ..!


Рецензии