Таганова-Фрумович Музыкальная ночь...

  " Взгляд звезды голубоватой С фиолетовых небес,
 Смотрит в окна воровато, Проявляя интерес." - Лидия Таганова.
 https://youtu.be/UA9yMLHb77Y Музыкальная ночь Лидия Таганова,
 муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Музыкальная ночь Лидия Таганова, муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это прекрасная фантазия о нашей связи с небесами..., подаренная нам Поэтом...
          ~   *   ~

Взгляд звезды голубоватой
С фиолетовых небес,
Смотрит в окна воровато,
Проявляя интерес.

Свет магический скитальца,
Озорно прищурен глаз,
По роялю водит пальцем,
Заплетая ноты в вальс.

Ночь перечить не посмеет,
Примет сладостный мотив.
Эхо в комнате немеет,
Песню неба ощутив.

Переполненный свеченьем,
Мир божественный затих,
Зажигая вдохновеньем
И рождая новый стих.


Рецензии