Молитва перед сном

Стрелки часов ползут к полночи,
Передо  мной иконок ряд.
Встав на колени,  поднял очи
Увидел в небе звездный ряд.

Читаю медленно молитвы.
Мне хочется,  чтоб всё сбылось
И побеждала правды битва,
И счастье в сердце ворвалось.

Слова к тебе я обращаю,
Господь друзей моих спаси.
Здоровьем, верой и терпеньем,
Сполна их  души  награди.

И просьбы к небу улетая,
Пусть будут малым огоньком,
Что в океане мирозданья
Послужит верным маяком.


Рецензии