Школа

Скажу, друзья,вам по секрету.
Не люблю я школу эту.
Учат там всех и всему.
Вам известно почему? ? ?

Вот и я там поучился.
Считать даже научился.
Рас, два, три, четыре,
Пять.А дальше( не помню)
Говорили двадцать пять!

Но предвидеть я не мог.
Оценки ставит педагог.
Первая оценка два.
Заболела голова! ! !

Что же делать мне при этом?
К вам иду я за советом.
Как пятёрку получить,
Чтобы спокойно было жить.

Мама с папой не ругали,
А побольше помогали.
Я могу им подсказать
Как мне лучше помогать.

Папе арифметику.
Мамочке фонетику.
Вместе им грамматику,
А я пойду на статику.

ПОМОГИТЕ, КАК МНЕ БЫТЬ?
В ШКОЛУ НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ!!! 


Рецензии