Молитва матери

1.Я молитву к Богу вознесу,
  Я за сына боль перенесу,
  Ты храни его везде,
  А особенно в беде. 

  На колени упаду,
  И оставлю суету,
  Обращаюсь я к тебе,
  Ты прислушайся к рабе.

  Припев:
  Боже, Боже, сохрани,
  Ты дитя моей крови,
  Помоги ему в пути,
  И беду предотврати.

2.Знаю, Ты Господь любви,
  И не терпишь ты грехи,
  Помоги ему в пути,
  И беду предотврати.

  Припев:
  Боже, Боже, сохрани,
  Ты дитя моей крови,
  Помоги ему в пути,
  И беду предотврати.
 
3.Ты зовешь к себе в обитель,
  Ты любимый наш учитель,
  И молитву ты мою,
  Слышишь у себя в раю.

  Припев:
  Боже, Боже, сохрани,
  Ты дитя моей крови,
  Помоги ему в пути,
  И беду предотврати.


Рецензии