последняя ночь

КРИК ДУШИ

В ту последную ночь с тобой
Целовал твои губы и тело
Я ведь знал что в последний раз
А душа  ещё много хотела

Всё испить в тот последний миr
Насытится тобой навеки
Получить тот кусочек тепла
И устало сомкнуть свои веки

А проснушись увидеть ночь
Растворилась ты в ней внезапо
Лиш остался в постели след
Той что сильно любил безвозватно

Словно в сердце удар ножа
Потерять что всего дороже
Вот такая у нас судьба
Разделить своё брачное ложе

Алех Нагель 29.09 13


Рецензии