Добротолюбова-Фрумович Саксофонист играет блюз

  "Саксофонист играет блюз... Забыв про ритмы всех триолей,
  И паузой наводит грусть, Сжимая сердце нам до боли." - Нелли Добротолюбова.
  https://youtu.be/tBWuc9fLm7I Саксофонист играет блюз Нелли Добротолюбова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   Саксофонист играет блюз Нелли Добротолюбова,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   - это уникальное объяснение волнующих нас чувств,
       когда "Саксофонист играет блюз"...

Саксофонист играет блюз
В дрожащем контуре луны,
Он словно молит: я вернусь
В твои несбывшиеся сны.

Саксофонист играет блюз,
И ангел плачет отчего-то,
И заклинание «Молюсь»
Трепещет в цвете позолоты.

Саксофонист играет блюз
Забыв про ритмы всех триолей,
И паузой наводит грусть,
Сжимая сердце нам до боли.

Саксофонист играет блюз...

(Играть блюз можно только душой.
А триоль – это три одинаковых ноты.
Пауза вместо какой-то из них
наверное и делает блюз таким романтичным...)


Рецензии