Уже не случиться...

Уже не случиться,
Порой не стучится.
Не жду.

Хотелось укрыться,
Душою враз врыться.
Пойму.

Теперь уж не сбыться,
С тобою не слиться,
И всё по суду.

Возможно, проспаться,
Опять не сорваться.
Дары одному.

За воздух держаться,
И в стоне прерваться.
Уйду.

Забудь возвращаться,
От боли скитаться
В бреду.

Во всём растворяться,
И целой остаться.
Приму.

В глазах отражаться.
В следах оступаться.
Молю.

Не знаю. Признаться
И как отказаться?
Возьму.

Секунды ложатся
В ладони. И сжаться.
Живу.
03.02.2017


Рецензии