Город креста

1 куплет:
Город креста
Ставропольские края,
А вокруг
Горы,холмы поднебесные.
На святыне города
Бесподобная черта
Подведённая пером
Вера светлая.

Припев:
Накрыт зелёной бахромой
Вина кудрявая долина.
И виноградною лозой
Поспела города картина.

2 куплет:
Город обдуваемый ветрами
Туманы словно молоко.
Лежит между двумя морями
Колосья нив и шум садов.
И солнцем пахнувшие дыни,
На рынках шумных городов.
Влюблён я в Ставрополь отныне
В песни отважных казаков.

3 куплет:
Так процветай же Ставрополье
Среди ветров, среди степей.
Твоё чудесное раздолье
Мне греет душу всё сильней.


Рецензии