Исповедь

На шее – крест и рыба,
В наушниках Непомнящий.
Живу всегда с ошибками,
А надо бы по-Божьи…

И руки где не надо,
Слова слетают быстро,
Хотя тому не рада,
Живу совсем не чисто.

Прости мою неправду,
Господь, и даруй силы
Зажечь свою лампаду,
Забыть все что, что было.

Чтоб в море – с головою,
Чтоб рай всегда во мне.
Чтоб от тоски не воя
По Небу на Земле.


Рецензии