Белая берёза

1 куплет:
Белая берёза, стройная берёза
По листве зелёной потекла слеза.
Ты не плач берёза ведь прошли морозы
К нам пришла невестою весна,
К нам пришла невестою зелёная весна.

Припев:
Белая берёза,ну не трать ты слёзы.
Может это росы,что даёт весна.
Белая берёза распустила косы,
Словно дева юная она.

2 куплет:
В зелень приодела спящие пригорки
Журавлиным клином птицы прилетят.
Забивает егерь в трубочку махорку
И ласкает маленьких лисят,
И ласкает маленьких рыженьких лисят.

3 куплет:
Развивает ветер по просторам воздух
Воздух столь весенний аромат любви
Белая берёза свои пряди распусти.
Белая берёза свои слёзы оботри.


Рецензии