Скрипят деревья на ветру

Скрипят деревья на ветру,-
И лунный путь вдали мерцает.
Рука в руке, плечо к плечу,
Блаженство душу наполняет.

И будто сладкое вино
По каплям медленно струится.
И так бессовестно оно
Заставит разум закружиться.

Благодарю, тебя, Господь
За щедрость, что  дарил ты,
За мужа и детей моих:
В  них род казачий повторится.


Рецензии