Давай начнём сначала

Давай начнем сначала
мы с судьбой играем в прятки
я так по нам скучала
от чувств сбегая без оглядки.

Давай начнем сначала
мне захотелось снова
писать тебе о чем молчала
ты понимал всё с полуслова.

Твои письма не дают покоя
я плачу по ночам читая
я не удалю их, моя воля
сломалась вся о нас мечтая.

Воспоминания согревают душу
и в то же время рвут на части
я в твоей жизни всё разрушу
и в руинах мы построим счастье.
2017г.


Рецензии