попался

Голубь с шумом приземлился
По инерции пройдя
Подоконник вдруг кончался
Видит он, стоит она

За окном в засаде кошка
Между шторок ,не дыша
Будет мой!Хоть не сказала
Но подумала она

Целый день в окно глядела
И терпела как могла
Не хватало рукоделий
Но понятно что ждала

Милый голубь,ясный сокол
От чего попал ты к ней?
У неё и кость поширше
И башкой тебя хитрей

Попадешь в её объятья
Там уж помощь не ищи
Никуда тебя не пустит
И задушит от любви


Рецензии