Тишина

Растаяли,исчезли звуки
И воцарилась тишина
Звенящим облаком застыла
Собой закрыла,как стена
В ней пустота себя явила
Влилась,расширилась внутри
Все мысли напрочь растворила
И я вошла в храм красоты
В себя ее впитаю звуки
Отбросив мысли и слова
И в сильном Духе прорастают
Ростки в душе и добрые дела


Рецензии