Огни ночного города

1 куплет:
Огни ночного города
Меня ведут куда-то.
Огни ночного города
Пройдусь я по Арбату.
Тоска Москвой залатана
Центральные пути.
Душа моя распятая
На улицах Москвы.

Припев:
Огни ночного города
Патрульные столбы.
Огни ночного города
Арбат прошу,не спи!
Огни ночного города
Брусчатая тропа.
Я просто шёл по городу,
По городу Москва.

2 куплет:
Витрины оголённые
Красивые места.
Да парочки влюблённые
Вниз смотрят свысока.
Дома, что в сон укутаны
На окнах кружева.
С тобою мы запутаны
Златоглавая Москва.
Колоннами раскрашена
Ночная благодать.
В огнях столица красная
Москва России мать.


Рецензии