Вот она, простуда задождила осень...

Вот она, простуда — задождила осень...
Было лето, было, только дождь все косит.
Косит травы, ивы, сыплется грушовка...
У дождя- умельца здесь своя сноровка
К Проне тянет душу, речке моей бабки,
Мне ее водица так вкусна, так сладка!
Так к душе и мило небо над рекою,
Где полей раздолье не раскрыть рукою!
Отдаю долги я, не могу иначе -
Я дышу по-русски и по-русски плачу!

Авторское чтение на творческом вечере 22 декабря 2014 года, г.Москва  https://www.youtube.com/watch?v=swuUXnfmMQM


Рецензии