Фальш

Утром я надену маску-свежесть!
Красивая одежда, дорогой парфюм!
Я излучаю шарм и нежность!
Много идей приходят мне на ум!

Днем я надену маску-радость!
Иду с высоко поднятою головой!
Для настроенья съем люБую сладость!
Сводит с умА прохожих образ мой!

Вечером надену маску-счастье!
Глаза сияют,тянут, как магнит!
Люди жеЛают Меня бешеною страстью!
Но я уже устала, голова болИт!

Ночью надену маску-гРусть!
Я целый день держалась молодцом!
Слезы текут рекою ну и пусть,
Это всего лишь мАска, хотя нет,уже лицо!


Рецензии