Наваждение

Ты станешь моим наваждением.
Болью,что сжигает в груди.
Моим страстным ,порой,откровением,
Сердцем,полным огня и любви.

Ты станешь моим исцелением,
Чёрной тенью в тумане ночном.
И блуждая в тяжёлых сомнениях,
Я лишь думаю всё об одном.

Как люблю твои нежные руки,
Что касались меня тогда.
Как к губам прикасались губы,
Как прекрасны твои глаза.

Ты станешь единственной страстью,
И душою,сгорая в огне.
Обещай мне бесценное счастье
На руках в седой пелене.

И не смогу тебя забыть,
О какова же будет роль?
Я лишь живу,чтобы любить!
Мой мир в твоих руках,король!

Ты станешь моим мгновением.
Нежным,трепетным,словно слеза.
Самым сладким моим сновидением,
Страстью,словно ночная гроза.

Ты станешь моим безумием.
Моей слабостью,изнеможением.
И каждою ночью лунною
Ты будешь моим наваждением.

Ты станешь моим дыханием
Ветра  в туманной заре.
Моим самым забытым желанием.
Трепетанием в грешной душе.

Ты станешь моей слабостью,
Что так тревожит тебя.
В попытках безудержной жалости
Ты прячешься вновь от меня.

Ты станешь моей вечностью.
Самым тайным моим желанием.
Моей жизнью в беспечности,
Моим вечным теперь оправданием.

Ты станешь моим признанием,
Что я не смела сказать.
Моей волей,моим наказанием,
Моей птицей,что не может летать.

Ты станешь моим искушением.
В лоске звёздных,сияющих снов.
И безропотно сердца биение
Среди слов,где растает любовь.

Ты станешь моим творением,
Как пылающий тёплый рассвет.
В безумном и глупом сомнении
Разве можно сказать теперь "нет"?

Ты станешь моей невесомостью.
Лёгкой поступью,чуть дыша...
В обещаниях и пред покорностью
Твоя замирает душа.

Ты станешь моим забвением.
Светом одной лишь звезды.
Моею судьбою и моим преступлением...
Я хочу чтобы знал это ты!

Я хочу лишь тобою дышать,
В грузном холоде шёпот ловить,
На руках твоих умирать,
Когда обрывается нить.

Ты станешь моим спасением.
Вечным странником средь пустоты.
И холодного дыма тлением
В перламутровом свете зари.

И даже в безумном прощении,
Ты станешь теперь сожалением.
Жизни моей исцелением,
Моей страстью,моим наваждением.


Рецензии