А мне не больно

1 куплет:
Я ангелом взлечу на небеса
И погружусь в пушистую долину.
Не упадёт скупая та слеза
Прощение миру.
И мне не больно,наконец дышу.
Живу спокойно, но не в вашем мире.
О прошлой жизни больше не тужу
На небесах прописан я отныне.

Припев:
А мне не больно,нету страха в глазах.
А мне не больно,я лечу в облаках.
А мне не больно,как листок на ветру пролечу.
А мне не больно,я не просто ушёл.
А мне не больно,там покой свой обрёл.
А мне не больно,душа уже не кричит,а молчит.

2 куплет:
Лишь иногда тоскую по родным.
Я вижу их глаза через туманы.
На расстояние в сотни тысяч миль,
Лишь слёзы мамы.
Во снах шепчу ей:"Мамочка не плач.
Спокоен я, мне слёзы ни к чему.
Улыбку свою милую не прячь,
А от несчастья я вас оберегу.


Рецензии