Перемена

Откуда столько зла?
Расчетливость откуда?
Ты не такой была,
Но вспоминать не буду.

Зачем же эта месть?
Злословие к чему же?
Мне стоило учесть,
Что я уже не нужен.

Я не могу принять
Все эти перемены.
Ты мучаешь меня.
И так самозабвенно!

К чему весь этот шум?
Комедия пустая.
Увольте, я прошу!
Увольте, умоляю!

Мы разные теперь.
Не воротить былое!
Уже держусь за дверь.
Прощай же, сердце злое!


Рецензии